lunes, 11 de febrero de 2008

Así no se puede...

Bienvenidos nuevamente a la sección deportiva de este; vuestro blog. Hoy y como todas las semanas nos centraremos en ese gran equipo nuestro que es la UD Las Palmas; la jornada del sábado no se presentó muy buena para el equipo y es que el mister no sacó su mejor artillería. en la primera parte hacia el segundo 26 La UD marca su primer gol tras el paso de Adrián Colunga que posteriormente cabeceó Marcos Márquez. seguidamente y en un contraataque de Pereira del Racing de Ferrol , éste le ganó la espalda a Cristian y marcó su primer tanto. poco después el Racing se ponía por delante en el marcador marcando su segundo tanto. Hay que decir que en la primera parte del partido; nuestra UD sólo hacía dar patadones al balón a ver si colaba en la red no habían pases en corto y era como si no existiera centro del camp; todo iba de los defensas al delantero y si es que este pillaba algún balón; porque la mayoría se la quedaban los del Racing. Y así llegó la primera parte sin apenas ocasiones; en la segunda aprte la cosa cambió; se vio juego y calidad; entró uno de los gemelos Francis y parece que eso le dio vidilla al partido, el balón se pasó casi todo el tiempo de la segunda parte en el terreno del Racing y ahí se vio nuestro segundo gol; tras un rechace de un defensa del Racing; Cristian aprovechó y marcó con la rodilla casi tirado en el suelo...jeje. Y así concluyó e partido con un 2-2 en casa; al menos sumamos un puntito más; aunque podríamos haber hecho más en este partido.

El Tenerife jugó ayer domingo contra el Granada74; el partido quedó 2-0 con victoria para los blanquiazules que con los goles de Oscar Pérez en primer lugar y Nino en la segunda parte en el minuto 94 ya; sentenciaron el partido y se quedaron los 3 puntos a casa. Según mis fuentes de desinformación comentan que el partido les costó bastante a los blanquiazules y que consiguieron la victoria gracias a un duro trabajo.

En otro termino; el Real Madrid ganó por 7 goles a 0 al Vallaolid; jolin enumerar loas artífices de todos los goles mejor que no... porque vamos no termino ni mañana....Jajaja. Bueno un partido bastante entretenido por la cantidad de goles marcados.

El Barça empata 1-1 contra el Sevilla; lo que supone que el Madrid sigue adelantándose en el marcado de la liga... Los de Rijkaard siguen sin espabilarse y Messi continúa con su mala racha de no marcar goles.

Si, si y si, el Atlético de Madrid está en Champions y en el partido contra el Racing Forlán logró marcar 2 goles. aunque en la clasificación distan bastante del primer equipo siguen luchando por los puestos más altos de la liga. si en el próximo partido consiguiera ganar y el Vilareal perder; los rojiblancos se pondrían en el tercer puesto de la tabla clasificatoria de la liga; lo que les daría un poquito más de estabilidad.
Bueno gente, hasta aquí el diario deportivo de esta semana; espero que les haya gustado tanto o más que siempre. Un saludito a todos/as y como digo siempre..... PIO PIO.